?
产品详情
4 / 4
太原出发

福建厦门私人订制金湖暑期嘉年华双飞7日游

豪华
4480元
天天发团

客服电话



平阳路店:段效利 13327404900 [微信同号]
                    武慧芳 13327404800 [微信同号]
解放路店:白    洁 
18035178238 [微信同号]
                    曹鹏燕 18635141172 [微信同号]
团队地接  李经理 18636655718 13934596895 [微信]


产品特色



山西人成团带导游
7月3/7/10/14日 4480元/人
7月17/21/24/28/31日 4580元/人
联系电话:13327404900/13327404800
微信:u035166


参考行程

第1天
住宿:厦门
餐饮:无
太原武宿机场乘航班【参考航班:MU2437(14:10-18:25)(太原市区家门口接送)】顺利抵达美丽的鹭岛厦门,抵达后参观:中国最美的大学—【厦门大学】(自由活动),依山傍海,正大门与南普陀寺景区大门紧邻,另一边则是美丽的海滨沙滩与胡里山炮台,被誉为“中国最美丽的校园之一”。
第2天
住宿:土楼
餐饮:早中晚
06:00叫早; 06:30用早餐,出发赴鼓浪屿码头; 08:00乘渡船(约20分钟)游览【世界文化遗产-鼓浪屿】(约4小时)--2017年7月8日被评为世界文化遗产地,上岛观赏万国建筑,博览多国领事馆和鼓浪民居(约半小时);参观:“万婴之母”林巧稚大夫纪念馆【毓园】(约30分钟),参观【海底世界(约1.5小时)】鼓浪屿岛上的海底世界是中国颇具规模,最新颖的海、淡水生物大型水族馆; 12:00下岛(需排队); 12:30用中餐; 14:00乘车(约3小时)赴永定土楼,住宿特别安排:客都温泉酒店。 18:00用晚餐; 温馨提示:1.鼓浪屿轮渡时间以实际时间安排为准。
第3天
住宿:泰宁
餐饮:早中
06:30叫早; 07:00用早餐; 07:30参观:【永定洪坑土楼】-国家5A级景区、电影《大鱼海棠》取景地,欣赏世界建筑奇葩,参观最富丽堂皇的土楼王子“振成楼”、府第仕的方形土楼 “福裕楼”、最小的袖珍圆楼“如升楼”、布达拉宫式的土楼“奎聚楼”等; 09:30后乘车(约3小时)返回厦门; 12:30用中餐; 13:30游览【厦门老院子景区】; 16:00赴动车站,乘动车二等座(约3小时)赴“世界自然遗产、世界地质公园、5A风景区”泰宁。
第4天
住宿:武夷山
餐饮:早中晚
06:30叫早; 07:00用早餐 07:30出发,乘车约20分钟赴【泰宁大金湖】(游览约3小时),乘船游览,主要景点有:甘露寺、野趣园、水漈瀑布、陆地一线天; 10:30参观【泰宁地质博物苑】(约1小时),地质名人大道、地质学科普展馆、泰宁奇石、古典园林; 12:00用中餐; 13:00乘车约20分钟赴【九龙潭景区(约1小时)】登山游览九龙潭群峰(约80分钟)根据游客自身体力可选择登30分钟或80分钟; 15:30乘车(约1.5小时)赴世界自然与文化双项遗产地--武夷山; 17:00抵达武夷山; 18:00用晚餐。
第5天
住宿:武夷山
餐饮:早中晚
07:00叫早; 07:30用早餐; 08:00出发,游览【天游峰景区】(约3小时,含观光车85元) ,欣赏有亚洲第一巨石之称的晒布岩、云窝、茶洞、仙浴潭、隐屏峰、【朱熹讲学地-武夷精舍】,蹬天游峰顶看武夷山风景之最九曲溪全景,因在景区内拐了十八个湾,两湾为一区因此称为九曲十八湾; 12:00用中餐; 14:00乘车(约10分钟)游览【一线天风景区】(约1.5小时);游览全国最高最窄的一线天、宽约0.3米,(被称为检测人身体标准的地方); 16:00特别安排:【步行武夷山滨江慢游道(约60分钟)】--静下心来,听流水,慢步鹅卵石路,对坐溪畔品茶,一切都显得很惬意; 18:00用晚餐。
第6天
住宿:福州
餐饮:早中晚
07:00叫早; 07:30用早餐; 08:00出发,参观:【水帘洞景区】-洞顶危岩斜覆,洞穴深藏于收敛的岩腰之内,洞口斜向大敞,洞顶凉爽遮阳,参观【三贤祠】-朱熹、刘子翚、刘甫; 10:00出发,游览【大红袍景区】(约1小时),观看中国茶王--大红袍母树,感受武夷岩茶优质的生态坏境; 12:00用中餐; 13:30出发,赴农家,了解茶叶的制作过程,品尝武夷山岩茶; 16:00出发,赴动车站,乘高铁二等座(约1.5小时)赴福州; 19:00用晚餐。 晚餐特别安排:中国八大菜系之一--闽菜特色餐:品尝招牌菜蹄髈、荔枝肉 、鱼丸肉燕汤等等。
第7天
住宿:无
餐饮:早
06:30叫早; 07:00用早餐; 07:30参观福州最具代表性的景点【三坊七巷南后街】(自由活动约1小时); 08:30安排:福州最具代表性的景点—福州三坊七巷之【林则徐纪念馆(约40分钟)】抗烟英雄-林则徐生平事迹; 10:00乘车赴机场(车程90分钟)乘航班【参考航班:MU5400(13:15-17:50)】返回温暖的家。

— 行程附注 —

以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以签约行程为准。

费用说明

报价包含

1.住宿:当地四星酒店双人标准间,不提供自然单间,产生单房差,请游客自行补齐;
2.用餐:全程含9正6早,(正餐30元/正,其中福州安排一个特色餐,餐标:50元/人/正,武夷山一正餐特意安排山西肉蓉面)正餐八菜一汤一面食(十人一桌)人数增减时,菜量相应增减,但维持餐标不变;
3.车导:空调旅游车(武夷山和厦门套车),山西全陪全程陪同,武夷山、厦门和福州三个当地导游,提供讲解和沿途服务;
4.门票:行程中景点大门票全含,本产品为综合报价产品,特殊证件产生的门票优惠费用不退不换,赠送项目如遇天气等因素不能安排,不退不换;
注:导游有权在不减少景点的情况下调整游览先后顺序,
5.交通:民航航班经济舱(含机建),中段空调火车:厦门/泰宁动车二等座,武夷山/福州高铁二等座;
6.购物:全程不进购物店(鼓浪屿特产和武夷山农家除外)
7.保险:建议游客提前自行购买旅游人身意外险

报价不含


出行须知